Другая музыка

Женя Федоров
Другая музыка в твоих глазах,
В твоих волосах запутался белый пух;
Открой мне дверь я буду жить в твоих снах, в твоих мечтах,
Прогоняя тараканов и мух...

Спустись на землю в звездах нету тепла, там лишь тоска по давно ушедшим дням,
Заварен чай, а ты стоишь у окна, и совсем другая музыка ели слышна...

Другая музыка в твоих словах,
В твоих руках рассыпался пепельный дым, ты нервно куришь -
На седьмых облаках мы вместе летим по крышам спящих машин,
По ночным проспектам

Оставь вопросы я не знаю ответ, может - да, может - нет, да и к черту все эти слова,
Но ты опять упрямо смотришь туда где совсем другая музыка ели слышна...

Сквозь шторы в комнату пробился свет, упрямый рассвет гуляет по стеклам окна;
Ты снова скажешь свой хриплый привет!..