Мне бы в голосе твоём забыться...

Элина Бебчук
Спит всё вокруг — природа и дома...
Ночь укутала планету дымкою...
Мне не хватает твоего тепла...
Замерзает Душа моя льдинкою...

Проходит ночь... и снова без тебя...
Молчит эфир... Надолго ли? Не знаю...
Я жду, эфира тишину кляня...
Без голоса я твоего скучаю...

А ночь висит шатром... мигая звёздами...
И время тянется... и тянется...
А на Душе всё ливни с грозами...
Тоска никак не унимается...

Мне услышать бы твой голос с хрипотцою...
До мурашек им бы насладиться...
Им напиться вдоволь... как живой водою...
Мне бы в голосе твоём забыться...