Поиграли... в слова

Мила-Людмила Запарова
Поиграем в слова
автор - Селена 12
http://www.stihi.ru/2018/05/28/3059
моя версия под стихом автора

А давай-ка сейчас поиграем в слова,
На траве-мураве кто-то бросил дрова,
У двора нет ворот, может двор-то не тот?
Но зато под окном куст сирени цветёт...

Зайка сереньким был, а потом белым стал,
Волк водицы б попИл, но ягнёнка задрал,
Гуси-лебеди вдаль синеву унесли,
Да...и чью-то любовь МЧС не спасли...

Зацепилась Луна за колючую ель,
Хороводит весна, в голове бродит хмель.
А в саду соловьи снова спать не дают.
Просит сердце любви, в душе кошки скребут.

На вечерней заре зашуршат камыши,
Из тростинки свирель нам споёт для души,
Прокрадётся душа в невозможное вновь,
Обовьёт не спеша с нелюбовью любовь...

Иль пришли не туда? Или снилось не то...
Станет сеном трава, а мукОю - зерно...
Льется песня без слов...иль душа не права-
Нагляделася снов...
Поиграем в слова?


© Copyright: Селена 12, 2018
Свидетельство о публикации №118052803059
 
Написать рецензию
мой ответ

наигрался - в слова ? -
мол - люблю я тебя ! ?
без тебя жизнь моя
как пустыня ...пуста ???
а-а-а ? была то - ИГРА ?
но...беременна - я....
загляделась - в тебя ! -
поиграли... - в слова ?!

во дворе том - трава...
на траве была - я...
и деревья - цвели...
...с них остались...дрова

Мила-Людмила Запарова   10.09.2018 12:52