Сама

Елена Наамова
Когда в душе покой иссяк,
И только муть одна повсюду,
Не тронь меня, входящий всяк,
В сию нелёгкую минуту.
Я справлюсь с трудностью сама,
Без скорой помощи советом.
Мне хватит силы и ума
Не беспокоить мир об этом.
Мне просто нужно пару дней,
Чтоб порешать и сделать что-то.
Покоя нет в душе моей,
И в тягость лишняя забота.
Внутри себя найду баланс,
И снова штиль в душе настанет.
И буду рада видеть вас,
Покуда снова гром не грянет.
И будет вновь на кухне чай,
И разговор непринуждённый.
И смех, как будто невзначай,
Ко всей вселенной обращённый.

2018г.