По осени

Ирина Зданович
Вы говорите: "Нам нельзя проститься.
По осени еще труднее врозь."
Я верю Вам. Но лето не продлится.
Коль сохранить тепло не удалось.

Зачем же нам испытывать друг друга.
Залечит раны новая весна.
Мой друг поможет мне,а Вам подруга.
Расставит все сомненья по местам.

И станут забываться понемногу
Родные руки и печальный взгляд...
А прошлое окажется дорогой,
Ведущей нас безжалостно назад.

06.09.2018г.
Ирина Зданович (Рыклина)
Израиль