Небывавший

Дмитрий Жариков 3
Спасите меня.
Я здесь.
Сознание мое живо.
И да. И есть.
И неосознанное стремится выбросить меня на нож.
Его так много здесь.
И шагу не пройдешь.
Его так часто встретишь, "СЛЕПОГОЛОС А ",  одетого в изнанку драных ниток сна . И Да.
И Нет. Он и не тьма , не свет.
Не познанный и не познавший.
Он просто "НЕТ". Он просто "НЕБЫВАВШИЙ".