Девятый этюд

Женя Федоров
Расскажи мне что ты видишь,
когда смотришь так в окно?
Глаза твои тайна,
В них слишком глубокое дно -
И в этом океане я тону...

Ты куришь и смеёшься,
И твой смех останется со мной;
На дне отчаяния сложно
Без него вести свой бой с собой -
Остановись останься здесь...