Прекрасно батюшка беспечный

Кир Ларцев
Прекрасно батюшка беспечный
и после службы быстротечной
стремится прыгнуть в мерседес
держа айфон последней масти
сам с пузом и холеный вид
А рядом у евоной церкви
не то что стон не то что боль
нето что горе
РОССИИ КРИК КАК ОН ВЕЛИК
ЧТО это все обычный миг
не в людоедском ли просторе
а рядом горе горе горе