Еду, еду я в деревню

Владимир Приведенцев
Лето...Город...Вечер...Душно...
Манят воды и леса.
В деревеньку я радушно
направляю паруса.

Еду...Еду в Лысогорку,
за собою пыль  клубя.
Словно утренную зорьку
не забуду я тебя.

И попутные мне ветры
подгоняют сей маршрут...
А родные километры
под колёсами бегут...

Еду... Еду в Лысогорку,
за собою пыль  клубя.
Словно утренную зорьку
не забуду я тебя.

Там где младшая сестрёнка
вместе с предками живёт.
Где курносая девчонка,
замирая сердцем, ждёт.
.
Еду... Еду в Лысогорку,
за собою пыль  клубя.
Словно утренную зорьку
не забуду я тебя.

Исполняет Стас Пенявский.
https://ok.ru/video/1892026991