Мотылек. Акростих

Валентина Ковальчук 2
МОТЫЛЕК. АКРОСТИХ
*******
Безумство, сплошное безумство!

Едва рассвет над городом встает,

Заблещет солнца луч искусно –

У женщины восторг, душа поет!

Миг сладкий, глоток вдохновения

Сильней всего влюбленную влечет.

Театр мира, и стихов рождение –

Всё просит в фантастический полет!

О, Боги, я же просто мотылёк…
*******