Время самое шальное...

Валерий Ваганов 4
Время самое шальное -
Осень зелень золотит.
Настроение хмельное -
Всё вокруг огнём горит.
Пожелтели разом ивы,
На берёзовых ветвях,
Ветерок колышет нивы,
Стаи тают в облаках.
Эх, рвану по виртуалу,
Душу славно отведу.
У меня друзей не мало -
Ту, что любо мне, найду.
      2018г.