Моя стихия

Павел Другой
Моя стихия
Неблагодарна:
Писал стихи я
Нерегулярно.

Что жгучим перцем
В груди пылало,
Стекало с сердца
В слова, бывало..

И перламутром
В рассвет струилось …
…Я сжег их утром.
Все, что скопилось.