Сновидческое 2

Соломон Натанзон
Сегодня мне опять приснился сон
Как Путин на подлодке Краснодон
- с могучим термоядерным оружьем -
У нашего врага под носом кружит

Взрывает базы и авианосцы,
Ракеты, самолёты, броненосцы
И вот уже взорвал Йеллоустоун!
По всей Америке пронёсся стон.

Вопит Конгресс: "Не надо, господа!
Мы санкции снимаем навсегда!"
И добрый наш, отзывчивый народ
Решает: "Пусть Америка живёт!"