Серое небо дождями...

Иринка Димина
Серое небо дождями
Плачет о нашей любви.
Ты не вернёшься, я знаю,
Сколько тебя не зови.

Нам не бродить по аллеям,
За руки взявшись, вдвоём.
А сердце от боли немеет,
Лишь имя услышав твоё.