форумы, кворумы

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
На форумах трясут опять щеками
Лощёные, упитанные лица...
Я усмехаюсь, как всегда стихами,
Чтобы спокойным быть, чтобы не злиться.

Они стоят в сторонке благодушно,
Глядят на мир коровьими глазами.
Убьют вас безразлично и послушно,
Чтобы тащить, было позволено, возами.)