Записки сумасшедшего 18 - 6

Любовь Михайлова
Как пусто и серо
в безумной душе.
Разрушена мера.
Из флага мой щит.

Его растерзали
солдаты врагов.
Печалюсь о малом –
терпеть боль оков.

Уйти человеком
из дикости снов,
из страшного века
когтей и зрачков.

И здесь неизвестность –
смогу ли сбежать?!
Качается крест мой,
и гвозди скрипят.

Но крепко прибита
шальная душа.
С безумием слита.
Не вижу свой шанс.