Мечта

Константин Силантьев
Ты меня за любовь не кори!
Дай мне ключ, чтоб войти к тебе в душу.
Ты доверься, я тоже не струшу!
Смело в путь, счастье ждёт впереди.

И позволь, прикоснуться к губам,
Пусть триумфом закончится вечер,
То, что был долгожданною встречей.
Я тебя никому не отдам!

Если сердцу тревожно в груди,
Нестерпимая боль ото всюду.
Ты пожалуйста мне позвони,
Брошу всё и мгновенно прибуду.

Будем вместе и ночью, и днём!
Просто нужно беречь наше счастье!
Так проявим совместно участие!
В целом мире мы только вдвоём.

Нашей светлой мечтою живём!