Ворованная любовь

Иван Парамонов
песня

Что ж ты в мыслях меня обнимаешь,
Не жена я тебе и не мать?
Но ты этого не понимаешь
И не хочешь никак понимать.

Ведь не строила я тебе глазки,
Не глядела на глазки твои.
Не дарила тебе свои ласки,
Не дарила горячей любви.

   Наскоро, наскоро вяжет узелок (2р.)
   Наша судьба-пересмешница!
   Ласковый, ласковый, ласковый телок,
   Ангел ты мой, а я грешница!

Словно вор, лабиринтами улиц
Бродит вечер, гулять не веля.
Ты повсюду меня караулишь,
Ты преследуешь всюду меня.

Будет ночь и темна, и бездонна,
То ли тьма она нам, то ли мать.
Я боюсь уже выйти из дома,
Я боюсь телефон поднимать.

   Припев…

Как могу я с тобою остаться?
Не хочу я тебя целовать!
Только как же с тобой мне расстаться,
Как от сердца тебя оторвать?

Лишь бы ночка нас только укрыла,
Мы разделим объятия с ней.
Может, голубь ты мой сизокрылый,
Может, ты искусительный змей.

   Припев…

2018