Про будущее

Юля Фролёнок
Есть слова, от которых не отказываюсь.
Никогда не взяла обратно бы.
Привязываюсь к сказанным фразам.
И к несказанным тоже привязываюсь.

Решено мое будущее:
В твоем я почти не фигурирую.
В моем будущем люди лучшие
И похожие на меня непременно.

Ты меня удивляешь поступками
И своими странными предпочтениями -
Ничего не могу сказать о тебе, кроме как
Что ты одновременно гениальный. И дурак.

Во власти собственных ощущений
И говорю следующее уверенно.
Во мне тоже задатки гения
И дурацкое поведение.
9.01.2018 обр. 10.09.2018