Пока Ты не поймёшь Меня

Дмитрий Жариков 3
Пока Ты не поймешь меня..
Не пройдет и дня чтоб я не вспомнил.
Имя. День и Ночь не покидают Меня.
Твои глаза.
Пока не вспомнишь, не поймешь.
Пока не вспомнишь, не поймешь.
Встреча. Та унесла как водопад лед
И унесла с собой тебя
в вечность
Роняя след, кровавых слез дождь.