Красотки

Саша Немиров
Красотку любят в сентябре.
Спадет листва -ей петь не будут.
Порой унылой в ноябре,
Красотку эту позабудут.
А будут томно поджидать
Другую.В шубке белоснежной.
Ей будут щечки подставлять
И улыбаться нежно, нежно.
И та,другая,это точно,
Наступит срок или досрочно.
Седой старушкой обернется.
Уснет и больше не проснется.
Наступит шумное веселье,
Блины и брага и похмелье.
Наутро легкою походкой
Придёт Она,Весна красотка.