Дорога, дождь, заправка, кофе

Марина Малишенко
Дорога, дождь, заправка, кофе,
Вдаль убегает горизонт,
Пунктиры за город уносят,
Спасая мой любовный фронт.

Опять сплошная между нами,
Не рядом мы, и не в обгон,
Где в отношениях цунами,
Дорога только под уклон.

Спасаюсь бегством, мне так проще,
И дождь со мною заодно,
Он лобовое в тьме полощет,
Как будто знает: суждено...

Дорога, дождь, заправка, кофе...
Я успокоюсь и вернусь,
Вся жизнь - движение по кругу,
С дождем поплакав, вновь смеюсь.