Бьётся чувств невидимый прибой

Ольга Азарёнок
                Тара Ирия
                "Мы с тобой Вселенной очарованы"
                http://www.stihi.ru/2018/09/05/4767




Бьётся чувств невидимый прибой
В безконечном РАдостном сияньи,
Наполняя красочной волной
Межпланетный Путь очарованья!

Неустанно движется вперёд
Торсионный замысел Вселенной,
Освещая Звёздами полёт
Созерцанья тайны сокровенной!

Грандиозным выглядит Посыл
От Лучей Далёкого Пространства,
Чтоб Огонь Духовный не остыл,
Показав дорогу к полю Братства!

10.09.18