Гремит гроза...

Элина Бебчук
Гремит гроза... и ливень льёт стеною.
Сверкают молнии, сквозь тучи проникая.
И Небо стало чёрно-голубое...
А тучи бродят, Солнце закрывая.

Пробившись сквозь заслоны, Солнца лучик,
Окрасит Небо розовым... Чуть-чуть... мазками
Раскрасит чёрные от гнева тучи...
И дальше побежит... скорей... на встречу с нами.