Зима

Женя Федоров
... зима летела, солнце за порог;
... дрожали губы, тень лежит у ног.

... стучали в окна хлопья белых слез;
... шарфом укрыты локоны волос.

... свистела вьюга, прогоняла прочь;
... застыло время, то и дело ночь.