Уходим тенью золотого сада

Имярек Бриз
Настало время листопада...
Пора несбывшихся надежд?
Уходим тенью золотого сада
Немые... будто без одежд...

Где будто всё оголено -
В саду теряемых вдруг листьев
И взглядом тронь - нам запоёт оно
Тем, что... Ночами снится?

Тем шёпотом ушедших за черту
Касаний нежно сердца?
я чувствую...
Но нет! Не перейду...
Сгореть...
              и не согреться?