Господи, спасибо...

Марина Раух
Господи,спасибо за тепло,
То,что даришь каждую минуту,
Рядом ты-и я парю как будто,
На душе спокойно и светло!

Господи,спасибо за родных,
Тех людей,что мне всего дороже,
Знаю,что и я нужна им тоже,
И не может в мире быть иных.

Господи,спасибо за друзей,
За таких простых и настоящих,
Лишь в глаза всю правду говорящих,
С ними рядом становлюсь сильней!

Благодарна я за доброту,
Ту,что наполняет моё сердце,-
И в него для всех открыта дверца,-
Равнодушие порождает пустоту.

Господи,спасибо,что живу!
Вижу солнце,небо голубое,
Душу лишь молитвой успокою,
В мыслях я всегда тебя зову.

Господи,спасибо что ты есть!
Без тебя всё не имеет смысла,
Только о тебе все мои мысли,-
Каждый день с тобой-благая весть!

Господи-,"спасибо" говорю!
Я за то,что рядом ежечасно,-
Значит,что живу я не напрасно,
От души тебя благодарю!!!