1674. Ностальгия...

Айс-Берг
... не отпускает жжение в груди,
И кидает мысль, как море лодку,
И мне некого просить "обними",
Так что просится стопочка в глотку.

... обнимет усталость ушедших лет,
Я обессилено сложу крылья,
И своим сладким чувствам дам обет,
Чтоб мечта любви стала бессильна.

... приложусь лбом к холодному стеклу,
Вглядываясь в непроглядную даль,
И подходя сознанием к узлу,
Дам душе монастырскую мораль.

11:29-12:06 10.09.2018