Уходишь в небо. Нежно нужно сказать

Эмилия Брайант
Уходишь в небо.
Нежно нужно сказать,
Как люблю тебя.
Разве мёртвых можно любить?
Мы не можем знать.
Он не даёт мне спать.
Я не стараюсь забыть -
Гладит мою кровать,
Пытаясь меня простить.
Не может к себе прижать.
Остаётся только ловить
Грусть на конце ножа.
Не с кем поговорить -
Тяжела ноша.

09.09.2018

(По. В***)