Вы со мною...

Ольга Эске
Рябиной рыжей за окном
Мне улыбаетесь…
Ладоней каплями дождя
Касаетесь…
Сквозь шум машин я чётко слышу:
«Милая»…
А сердце, словно птица
Легкокрылая.
Вдруг свет луны, как рук
Прикосновение,
Скользнёт по мне чудесным
Откровением.
Несмелый ветерок –
Почти дыхание...
Я имя прошепчу, как
Заклинание…
Не наяву,
В другом пусть измерении,
Но Вы со мною… 
Здесь…
В стихотворении…