я была твоей подружкой

Лина Эйндриди
Я была твоей подружкой.
И моей помады след
Пепелит твою подушку
В красноватый цвет.

Я была твоею музой,
Музой из огня,
И кричала во все шлюзы:
"Милый мой, навек твоя!"

И забыла в одночасье,
Что кричала я.
Превратилась по несчастью
В камень из огня.