Я жду

Инна Велькина
Я жду мужчину
Не мечты, конечно.
И оттого, наверно,
Выгляжу беспечной.
Пусть бросят камень,
Кто такого не знавал.
Я от любви
За долгий брак устала,
И сил тех нет,
Чтобы начать сначала.
Пусть засмеются,
Кто не ощущал.
Но где-то там в душе,
А может в сердце,
Открытой навсегда
Осталась дверца.
У побережья чувств
Пустующий причал.