Любовь не выпивают залпом...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

            А. М.

Любовь не выпивают залпом,
Смакуя, цедят по глоточку.
Вновь встречу отложив на завтра,
Ты в лабиринте многоточий

Бредешь который день и год,
И всё один, душой недужен.
И вновь сомнений хоровод
Не отпускает, кружит, кружит…

Любовь не выпивают залпом,
Не оставляют на потом.
Тебе себя совсем не жалко
И, подняв воротник пальто,

Уходишь ты всё дальше в стужу
Один… не нужен и недужен…

22 июля 2018

Цикл «Вербочки»
Сборник «Возвращение к себе»