Луна

Женя Федоров
Темная сторона луны,
Призрак ускользающий при свете солнца;
Демоны ликуют, мы идем на Ты -
И уже остановится поздно.

... И вот опять эта музыка в сердце...
... Вот опять это море внутри...
... Спой мне, милая, песню...
... И лети...
... Спой мне, милая, песню...

Сумерки крадутся кошкой, меркнет свет,
Видится бесформенным пространство;
Нарисуй мне стройных линий силуэт,
Где смогу я навсегда остаться.

Чтобы опять эта музыка в сердце...
И опять это море внутри...
Спой мне, милая, песню и летии

Колет сердце как иголки, чертов город, что на Волге,
Пять минут и пол куплета, если хочешь спой про это;
Чудаки искомые ветром, просто звезды светят где-то;
Мысли в темноте рождались, накалялись, рассыпались...
Делали кому-то хорошо,
Делали кому-то хорошо,
Делали кому-то хорошо,
День за днем так и год прошел...
Вот и год прошел...