Цены

Елена Родченкова
Ценно то, что дается с трудом.
Не бывает цены без труда.
А что с неба упало дождем,
То сквозь землю уйдет, как вода.

Но бывает такая цена,
Что зовется "Любой ценой!"
И уж если она отдана,
Та бесценная плата-цена,
Будь спокоен - Господь с тобой.