Перспективы

Константин Орлов Крымский
В один прекрасный день мы ужаснёмся
Поняв, что всё тоска и суета.
Мы никогда обратно не вернёмся
Туда где были счастливы тогда.

От грустных дум душа совсем поникла,
В глазах застыла блеклая печаль.
Мы подошли к финалу жизненного цикла,
И нам, порою, прожитое жаль.

Хотя, чего нам рвать от грусти души,
Когда громадный опыт за спиной?
Мы знаем большинство людишек глупы,
А правят ими бесы с сатаной!