Почти эротическое...

Слава Воронов
      " Ты влюбляешься медленно...
                в нежность,
                на ошупь,
                по родинкам..."
        Ёжик Туманный.http://www.stihi.ru/2018/05/13/8448
      Спасибо, Ёжик за такой прекрасный импульс.

   ...Я ещё не забыл, как тебя целовал,
   Как дрожали от робости руки мои,
   И как родинки нежно губами считал,
   А особенно ту, что на правой груди...

     Так нежданно случился наш поздний роман,
   Плыли в разных галактиках наши миры,
   Вдруг из дали туманной возник ураган,
   И мой разум отправился в тартарары...
   
     Страсть бросала меня из огня в полымя,
   Был я в стелечку пьян от твоей красоты,
   Всё, что было тогда- мои руки хранят,
   Остальное запомнил мой нежный язык...

     Ты, как воск разомлела от медленных ласк,
   Отторгала, и тут же обратно влекла...
   Нежность словно цунами наполнила нас,
   Ты пила её медленно, сколько смогла...

     Я как факел сгорал, как свеча на ветру,
   И был счастлив твоим укротителем быть,
   Мне казалось, уйдёшь ты - и я пропаду,
   Одному, без тебя далеко не уплыть...

     Не забыть мне пронзительной встреч теплоты,
   Тех коротких часов, проведённых с тобой,
   Только время, как варвар сжигает мосты,
   Бьёт под дых- нелюбовь...нелюбовь...нелюбовь.

     Я не знаю, как долго продлится мой сон,
   И как долго в душе будут виться костры.
   Может правду сказал мудрый царь Соломон-
   Всё проходит. И это пройдёт. До поры...

   ...Я не в силах забыть, как тебя целовал,
   Помню губ твоих мёд, помню руки твои.
   И как родинки нежно губами считал...
   И любимую. Ту, что на правой груди...