Кофе с горчинкой осени

Лора Татаурова
Из Цикла "50 оттенков кофе" (цикл 5) "Осеннее-кофейное"

Мы встретились с тобой случайно осенью,               
На чашку кофе пригласил к себе домой,               
Я улыбнулась, чуб любимый с проседью,               
Ты точно также приглашал меня весной...

Ты говорил тогда так чувственно и нежно,               
Что кофе будет по утрам в постель,               
Весна и лето пролетели безмятежно,               
Тебя я снова повстречала, ну зачем?!

Варил опять любимый кофе по-турецки,               
Ароматерапию предлагал с улыбкой мне,               
Сидела, в плед укутавшись, по-детски,               
И за тобою  наблюдала в полутьме...

О,сколько же сварил ты чашек кофе,               
За время, что не виделись с тобой,               
В любви ты Ас и как Бариста-Профи,               
Не знаю,что творится вновь со мной?!

Но кофе твой всегда такой желанный,               
Знаком и аромат  ромашковых волос,               
Я рада встрече этой  долгожданной,               
Как чашке кофе,что в постель принёс...