***

Лина Эйндриди
Прощай, я выговорю слово.
Завтра будет лучше чем вчера.
Нам расставание не ново.
Как к нам с тобою жизнь щедра!

Я соберу свои пожитки.
В глазах тоски не увидать.
Меня ты до последней нитки
Вовеки будешь вспоминать!