Лаванда в Раю

Ольга Федорук
Бальзам лаванды терпкий, льдистый
Бряцает фиолетом аметиста.
И угорают бабочки искртистые...

   29.06.2015 г.
-------
Пальма
Кивает пальма ветру в лад,
Смежает веки фиолетовый закат.
--------