Zeta Reticuli...

Александр Братских
Посв. Олюшке Горбуновой.

* * *

Олюшка, Олюшка ...
Пельмешка, ты моя ...
О, если бы ты знала
Какие на Zeta Reticuli
Есть красивые места ...

* * *

Витраж души
Всё как в калейдоскопе
Сложи мозайку
Оленька, моя ...

И вот ты видишь
Всё изображение в кинескопе
Она есть пазл
И Землянина судьба ...


* * *

Оленька, Оленька ...
Пойми меня !!!
В случае моей гибели -
Земля обречена ...

* * *

Ах, Оленька, Оленька ...
Грудка твоя
Меня по ночам
Лишает ума ...

* * *

Олюшка, Олюшка ...
Пельмешка ты моя;
Сведи, сведи
Меня с ума ...

4 Августа 2018 г.