Воля иль неволя?

Александр Обозреватель
Отпустил поводья у бездны на краю
Пусть несутся кони — вдаль я посмотрю
Там простор и воля здесь крутой обрыв
Кони рысью скачут десна обнажив

Кони скачут скачут края нет как нет
Ближе ближе ближе тот далёкий свет
На просторе воля где горит огнём
Мы летим над бездной под ангельским крылом

Цокнули копыта по чужим камням
Шагом пошли кони по иным местам
Воля всюду воля глаз не отвести
Только наши ангелы здесь не во чести

Здесь есть тоже бездна и у бездны край
Но коней галопом к бездне не пускай
Всем дано по Вере такова судьба
Воля иль неволя — крестятся со лба...