Теплый сентябрь

Константин Просторов
Теплый сентябрь! Приятно
Прижаться к его груди
Он солнечный и нарядный
И дарит радость любви.

Шлет нам сентябрь надежду
На встречу с летом ушедшим
Хочется солнца как прежде
Чтоб купаться в лучах его нежных.

И бегать в деревне раздетым
Наслаждаясь природой, погодой
А там уж и с бабьим летом
Водить до утра хороводы.