Мерцание встречи-6 - БК

Берестов Алексей Владимирович
Мерцание встречи - 6


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Никогда не ходи в Полнолуние,
Никуда не ходи в злую ночь ...
Ветер свечку собой, но задует ли?
Силуэты прогонит он, прочь.

Это время не наше, но впрочем,
Если вместе - ветра не страшны.
Напугает дыханием волчьим,
Но не страшно - обман Тишины.

Замирают минуты, мгновения.
Ветер шепчет, но здесь его нет.
Остановим же время-течение
И для нас не настанет рассвет.

И пусть Ангелы где-то летают,
Ну а Демоны ... бродят в ночи.
Никогда и никто не узнает,
Ну а мы обо всём промолчим.

Мы останемся между Мирами,
Там, где солнечный свет не найдёт,
Где  мы будем шептаться с ветрами,
Там где Смерть никогда не возьмёт!