рассвет завяз в густом тумане...

Валерий Александров 05
рассвет завяз в густом тумане,
в ресницах капельки хрустальные,
весь мир в божественной нирване,
глаза осенние, печальные,

незримо облако Шанели,
чуть слышен шорох сникших трав,
ведёт тропинка еле-еле
к размытой полосе дубрав,

и снова осень, словно рана,
уже знакома эта боль,
душа в плену самообмана,
не та опять по сути роль,

и даже первый солнца луч
до глаз искру не донесёт,
а мне бы к той, хоть в бездну туч,
что отогреет и спасёт...