в ностальгии по Приднестровью

Серко Нэчоса
... Там Днестр несет седые воды,
    среди холмов, среди полей.
    Там запах меда, дух свободы,
    Там сердце Родины моей.
    Там на крутых, зеленых склонах,
    давно уж грозди налились
    И тот нектар, что дал Дионис,
    в подвалах бочки заждались...