Я не расскажу тебе о море

Яна Маркитан
Я не расскажу тебе о море...
Я лучше привезу тебя туда.
И исчезнет твоё горе,
За секунду,без следа.
Я покажу тебе закаты
И прогулки под луной.
Чтобы все исчезли раны,
Смыло их морской водой.
Я станцую в стиле диско,
Прыгну голым со скалы.
Разобью бутылку виски,
Украду тебя с толпы.
Я не расскажу тебе о море...
Там ты просто будешь жить.
Так забудешь своё горе
И научишься любить.