И только ветер с ней танцует вальс бостон..

Сандра Бест
Поздравит осень первыми дождинками,
И листики умоет с теплотой,
Природа плачет редкими слезинками,
Предчувствуя свидание с зимой..

Для нас же,эта осень-стала счастьем,
Мы встретились,как раз,в канун её,
Всему хорошему позволим мы случаться,
И не расстанемся с тобою ни за что..

И пробуждение вдвоём-так обалденно,
И губ тепло мурашек бросит вниз,
И я так офигенно-красивенна,
И ты мой состоявшийся сюрприз..

И кофе,по-глоточку,прямо в душу,
И счастье милых и зеленых глаз,
Признаюсь,может быть,теперь,не струшу,
Но лучше,сударь,сразу после вас..

И неба просинь зачарует быстро,
Такой короткий этот красочный сезон,
Она свободна,и такая феминистка,
И только ветер с ней танцует вальс"бостон"..

Я напишу о красках ощущений,
О радости,что ты с собой принес,
О прелести и редкости мгновений,
Благословлю твой взгляд и цвет волос..
экспромт