Прости, что уехала

Эмилия Брайант
Прости,что уехала,
Ткнув пальцем в небо...
Запомни меня,
Где бы ты не был...
Я - помню твои глаза.
Под музыку Ларса фон Триера
Плывёт моя меланхолия.
Твоя душа счастлива?
Быть может, только сегодня,
Глядя на меня...

09.09.2018
(По. В***)