Испанка

Владимир Болсун
Только что
Вот это да
Ко мне танцуя подошла испанка!

По-французки поцеловала

- Я конечно ей
- Мерси боку!

А она обратно
молча
гордо ушагала!
Упала, как плита радость

Я схватился за балюстраду
- Что это было?

Ко мне подошел метрдотель

- Извините!
Понимаете!
Женщине - так было надо!